Игорь Захаркин: «Сборная России с большой ответственностью относится к статусу чемпиона мира»

Старший тренер сборной России Игорь Захаркин в преддверии Кубка «Карьялы» остался доволен первым сбором команды, а также отметил, что после победы на чемпионате мира в Канаде наши хоккеисты прибавили в психологическом плане.

«Мы очень довольны! Во-первых, все ребята приехали. Спасибо и им, и всем руководителям клубов, которые отпустили игроков, не препятствовали их приезду сюда. Во-вторых, ребята очень хорошо усваивают тренировочный процесс. Занятия проходят быстро и очень продуктивно. В-третьих, игроки быстро набирают необходимую функциональную форму, хотя у всех был разный перерыв после матчей.

Чемпионский титул – это ответственность и в то же время какой-то особый драйв. Наша сборная давно не становилась сильнейшей в мире, и сейчас мы видим, какое удовольствие получают игроки от внимания, которое им оказывают. Это дополнительный катализатор для успешных выступлений. Мы понимаем, что хоккей сейчас стал гордостью России, и с большой ответственностью относимся к своему нынешнему статусу.

Замечательно, что наша сборная начнет новый сезон на домашнем льду! Здорово, что многие болельщики получат возможность увидеть команду, принесшую им столько радости весной во время чемпионата мира, собственными глазами. Уверен, ребята подарят им достойную игру», – приводит слова тренера Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья