Уэйн Флеминг: «Чтобы стать чемпионом, нужно играть все 60 минут»

Новый главный тренер омского «Авангарда» Уэйн Флеминг после первой победы «ястребов» под его руководством над ХК МВД (7:4) отметил, что для успеха в чемпионате России его команде необходимо сохранять концентрацию на всем протяжении игры.

«Первый период играли достаточно энергично, могли забить 5 или 6 шайб. Подумали, что игра сложится легко, но забыли об этом сказать сопернику. Во
второй двадцатиминутке ХК МВД заиграл по-другому, на хорошем уровне. Сопернику надо отдать должное. Мы хорошо сыграли в большинстве, хорошо играли 40 минут, но чтобы стать чемпионом, нужно играть все 60 минут. Нужно весь матч проводить сфокусированно и не расслабляться. Эта победа должна научить нас этому.

За такой короткий срок что-то поменять в тренерском процессе сложно. Поговорим об этом позже. На протяжении матча я записывал те вещи, которые нам нужны, – игровые ситуации и различные игровые моменты, некоторые мысли о команде, о некоторых игроках в отдельности», – цитирует канадского специалиста официальный сайт «Авангарда».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.