Валерий Белоусов: «Салават Юлаев» превзошел нас в первую очередь в движении»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Валерий Белоусов после поражения от «Салавата Юлаева» отметил, что на игру команды повлияли проблемы с составом, а также рассказал о планах подготовки «Магнитки» к матчу против «Рейнджерс».

«Салават Юлаев» превзошел нас в первую очередь в движении. Пропустив три быстрых гола, команда просто села. Нам трудно вытаскивать такие матчи, играя в три пятерки. Календарь очень сложный, постоянные перелеты... Этот матч нужно забыть как можно скорее и продолжать работать. Хотелось бы, чтобы травмированные быстрее восстановились.

Сегодня попробовал сыграть в четыре пары защитников, но уже на первых минутах игроки допустили ошибку, а после первого периода и вовсе проигрывали 0:3. Сегодня еще и Бирюкова потеряли. Он так и не понял, где во втором периоде играл.

Никакой программы подготовки к матчу с «Рейнджерс» у нас нет. Следим за ними по газетам, выставочные матчи посмотрели. Планируем вылететь в Берн 29 сентября, там и увидим, что из себя представляет «Рейнджерс», – приводит слова Белоусова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.