Евгений Набоков: «Брызгалов практически не допускает ошибок»

Голкипер «Сан-Хосе» и сборной России Евгений Набоков описал своих партнеров-вратарей по национальной команде Илью Брызгалова и Семена Варламова, а также выступил против людей, советующих Александру Овечкину поменять игровой стиль.

«Илья играет крайне надежно, это видно по его статистике. У «койотов» в межсезонье произошло много изменений. Главное – пришел новый тренер. Команда показывает дисциплинированный хоккей. Самоотдача у защитников запредельная! Это сразу бросается в глаза. А Брызгалов практически не допускает ошибок.

Я видел несколько матчей Варламова – он выглядит замечательно! Самое главное, при нем «Вашингтон» много побеждает.

У Саши Овечкина есть игровой стиль. Это его лицо. Зачем что-то менять? Это у него в крови, как характер или почерк. И этот стиль позволяет Овечкину давать очень хороший результат.

Мне вообще трудно поверить в то, что люди на полном серьезе могут говорить успешному хоккеисту: а давай-ка ты теперь будешь играть по-другому. Начинать такие дискуссии – удел аналитиков. Но для спортсмена это пустое. Он будет делать то, что считает нужным», – цитирует Набокова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья