Вадим Тарасов: «Нужно играть от начала игры и до финальной сирены»

Голкипер «Салавата Юлаева» Вадим Тарасов прокомментировал поражение команды в матче против «Нефтехимика» (3:5).

«В игре с «Нефтехимиком» поплатились за собственные ошибки. Сегодня, в целом, защитники опять побежали забивать и пропустили ряд ключевых контратак, этого стоило ожидать. Отдельного кого-то обвинять смысла нет. Все понимают это. Допустили много ошибок. Я думаю, что надо искать выход из этой ситуации, чтобы в последующем это не повторилось.

Всегда обидно проигрывать. Но опять-таки повторюсь, что надо искать выход, чтобы это не повторялось. Потому что календарь напряженный, проходных игр вообще не бывает, потому что команды выходят играть не против «Салавата Юлаева», а против чемпиона страны. К этому надо быть готовым. Выходить нужно не на отдельный период, не на отдельный игровой отрезок. А выходить играть от начала игры и до финальной сирены.

С казанцами нужно играть от начала и до конца. «Ак Барс» относится к грандам хоккея и расплата за такие ошибки будет еще больше. Когда стану тренером, тогда и буду давать установки. А сейчас – я игрок, и с моей стороны было бы не корректно говорить, как играть. Я до этого еще не дошел. Хочется еще поиграть», – рассказал Тарасов в интервью «Спортивной планете».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья