Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Назаров: «Не рассчитывайте, что в матче с «Ак Барсом» будут масштабные драки»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров после матча с «Нефтехимиком» (4:3 Б) похвалил своих подопечных.

«Мы пропустили за первые три минуты две шайбы. Мне бы хотелось обратиться к нашим болельщикам. Они болеют за нас очень здорово, но скандирование «Молодцы»... Это правильно, но «Молодцы» перед игрой, наверное, не надо скандировать. Это как-то не так подействовало на команду.

В первые минуты я не мог узнать своих игроков. Мы позволили соперникам за первые три минуты нанести десять бросков по своим воротам. Это слишком много! Потом сумели собраться, пошла игра до гола, и в буллитах нам повезло. В целом, я хочу похвалить свою команду, они вытащили матч, который по большому счету начали проигрывать с первых минут.

Могу ли я выйти на лед завтра в матче с «Ак Барсом»? Нет, раздеться на матч у меня желания нет. А вот Гренье, скорей всего, завтра будет играть. Сегодня он пропускал матч из-за дисквалификации. Но я хочу сказать, чтобы вы не рассчитывали, что завтра будут масштабные драки. Об этом разговора нет. Мы будем играть в нормальный хоккей. Принципиально нет никаких установок на драки. А то пресса уже начала нагнетать страсти», – приводит слова Назарова официальный сайт «Трактора».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья