Олег Знарок: «Немного сбивает, что мы постоянно попадаем на матчи-открытия со всякими шоу»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок после матча с рижским «Динамо» (1:2) признался, сколь приятно ему встречаться со своим бывшим клубом и отметил, насколько изменились болельщики с тех пор, как он сам был игроком.

«Игра была хорошей, она понравилась и мне, и, думаю, зрителям. После сложной поездки на Дальний Восток и в Сибирь, из которой динамовцы только что вернулись, они должны быть уставшими. Хозяева хорошо провели первый период, а затем мы переломили ход матча в свою пользу. Жаль, что удалось воплотить преимущество только в одну шайбу. Немного сбивает, что мы постоянно попадаем на матчи-открытия со всякими шоу. Зрителям это нравится, но игрокам на пользу не идет.

Конечно же, я сам считаю себя рижским динамовцем — здесь прошла почти вся моя карьера профессионального хоккеиста. Раньше на матчах «Динамо» тоже были аншлаги, но зритель был совсем другой — он разбирался в хоккее от и до, знал каждую мелочь, все нюансы. Сейчас, конечно, тоже есть такие. Но много и случайных людей: кто-то посмотреть шоу приходит, кто-то — заодно с друзьями. Наша работа — играть для всех болельщиков», – цитирует Знарока «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.