«Керамин» стал фарм-клубом минского «Динамо»

Белорусский «Керамин» стал фарм-клубом минского «Динамо», выступающего в чемпионате КХЛ. Генеральный директор «Керамина» Александр Летецкий отметил, что болельщики клуба отнеслись к сложившейся ситуации с пониманием.

«На такой шаг нас подвигли последние реформы в белорусском хоккее. Вступление минского «Динамо» в ряды участников КХЛ – несомненный шаг вперед в развитии нашего вида спорта. Понятное дело, что на первых порах бело-голубым очень сложно тягаться с ведущими командами постсоветского пространства.

Кто, как не лучший клуб Белорусси, протянет руку помощи. В понедельник мы сделали все, что от нас зависит, все, о чем нас просили. Что касается слухов о нашем финансовом кризисе, то это полная чушь. Мы никогда не были в долгу перед хоккеистами, всегда вели себя честно и открыто. Тягаться бюджетами с получившим определенные финансовые льготы «Динамо» мы не могли, поэтому потеряли львиную долю состава. В такой ситуации заключение партнерских отношений с бело-голубыми – компромиссный вариант для обеих сторон.

Это соглашение позволит нам в течение сезона варьировать состав, укрепляться хорошими игроками. Договор рассчитан на год. Что будет дальше, пока не известно. Несмотря на последние события, мы не отступаем от выбранного ранее курса – возведения собственной арены», – приводит слова Летецкого «Прессбол».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья