Сергей Гончар: «С удовольствием сыграю с Андреем Марковым и на Олимпиаде»

Защитник «Питтсбурга» и сборной России Сергей Гончар рассказал о травме, из-за которой он пропустил несколько недель, а также отметил, что на Олимпиаде-2010 он бы не отказался играть в одной паре с Андреем Марковым из «Монреаля».

«Это было совершенно рядовое повреждение. Медицинский персонал клуба сразу сообщил мне, что ничего страшного в этой травме нет, и через несколько недель я уже смогу выйти на лед. Фактически так оно и произошло. Сейчас я уже забыл о том эпизоде. Периодически в кисти возникают болевые ощущения, но на льду они не доставляют мне дискомфорта.

Судя по предварительному списку, у тренерского штаба российской команды весьма неплохой выбор мастеровитых хоккеистов. Думаю, что главным на столь краткосрочном турнире, как Олимпиада, будет микроклимат и теплые человеческие отношения внутри коллектива. Все ребята согласятся, что с приходом Быкова и Захаркина в сборной стала гораздо более профессиональная и, в то же время, дружелюбная атмосфера.

Я играл с Андреем Марковым на чемпионате мира в Москве, и у меня остались лишь приятные впечатления от взаимодействия с этим игроком. Мы быстро нашли общий язык и показали неплохой хоккей. С удовольствием сыграю с Марковым и на Олимпиаде», – приводит слова Гончара Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья