android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вадим Епанчинцев: «Постараюсь вернуться в строй в сентябре»

Сегодня капитан ЦСКА Вадим Епанчинцев возвращается в Москву из Германии, где проходил осмотр прооперированного в апреля колена.

«Около недели я находился в клинике доктора Айхорна, известного специалиста по травмам коленей. Врачи остались довольны темпами восстановления. Оно идет по плану – на лечение подобных повреждений обычно уходит 6-7 месяцев. Кроме того, в Германии я прошел цикл реабилитационных тренировок с местным специалистом. Во вторник постараюсь из аэропорта заехать на матч ЦСКА со «Спартаком» на Кубке мэра. На земле могу заниматься почти без ограничений нагрузок, а на лед планирую выйти с 10 сентября. Еще недели три потребуется, чтобы набрать форму», – сказал Епанчинцев газете «Советский спорт».

Напомним, что капитан армейцев усугубил старую травму в первом матче плей-офф прошлого сезона с челябинским «Трактором» и был вынужден делать операцию на крестообразных связках колена.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы