Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Федор Канарейкин: «Точечная селекция прошла успешно»

Главный тренер «Атланта» Федор Канарейкин остался доволен селекционной работой, проделанной клубом в межсезонье.

«Очень уважаю, даже, не постесняюсь сказать, люблю, как игрока Игоря Королева. Это опытный хоккеист, который имеет за плечами очень богатый стаж игры, как в российских командах, так и в НХЛ. Мне посчастливилось работать с ним в разных командах вот уже шестой сезон. Он хорош и на льду, и вне его, создает очень хорошую атмо­сферу в раздевалке.

В общем, точечная селекция прошла успешно. Очень надеюсь на Александра Королюка, которого знаю уже лет сто. Еще пятилетним мальчишкой, когда он пришел в «Крылья Советов», играл в одной команде вместе с моим сыном. Я в курсе, что он может, на что способен. Также я доволен Алексеем Глуховым. Интересный игрок. Парень готовился к сезону целенаправленно. Очень мне нравился. К сожалению, во второй контрольной игре Алексей получил травму, которая отстранила его от работы на пару месяцев.

Денис Архипов пришел к нам из «Ак Барса». Тоже замечательный игрок. Он должен быть лидером. И еще мы приобрели иностранцев – защитника Магнуса Йоханссона, нападающего Эсу Пирнеса, вратаря Рэя Эмери. Все приобретения, безусловно, усилили наш коллектив», – приводит слова Канарейкина «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы