android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Волчков будет играть в Белоруссии

Нижнекамский «Нефтехимик», участвующий в Кубке губернатора Московской области, в начале этой недели отказался от услуг нападающего Александра Волчкова. Главный тренер команды Владимир Крикунов не стал вдаваться в подробности расставания с игроком, передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

«С хорошими игроками никто расставаться не будет», – сказал специалист.

Агент Волчкова Алексей Дементьев считает, что в этом сезоне форварду нужно провести спокойный сезон. Вероятно, он поиграет либо в высшей лиге чемпионата России, либо в Белоруссии.

«Из белорусских клубов у моего подопечного есть предложения. Наверное, мы примем одно из них. Но через год обязательно вернемся в КХЛ» – рассказал Дементьев.

Напомним, что Волчков был выбран в первом раунде драфта НХЛ 1996 года. Но в НХЛ ему закрепиться так и не удалось. Форвард поиграл в «Витязе», «Молоте-Прикамье» и других командах, а в последнем чемпионате защищал цвета аутсайдера зоны «Запад» высшей лиги – «Капитана» из Ступина.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы