android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Михаил Юньков: «В «Спартаке» мне нравится из-за брата»

Нападающий московского «Спартака» Михаил Юньков прокомментировал слухи о своем возможном переходе в «Вашингтон» и рассказал, почему ему нравится играть за московский «Спартак».

«Прочитал о своем переходе в «Вашингтон» в интернете, но я ничего об этом не знаю. Никаких предложений не поступало. Откуда взялась такая информация, непонятно. Когда поступит конкретное предложение, буду думать. Пока я в Америку не собирался.

Я, конечно, не против НХЛ. Можно сказать, попасть туда мечтаю. Но пока я даже не задумывался над тем, готов я к НХЛ или нет. На данный момент точно собираюсь выступать за «Спартак» еще пару лет.

Раньше мы никогда вместе с братом не играли. А сейчас такая возможность есть. Да еще и в одной тройке выходим на лед. В общем, в «Спартаке» мне нравится из-за брата.

С Милошем Ржигой работается отлично. Он довольно требовательный тренер. И меня его подход устраивает. И как человек он хороший. Общаться с ним очень легко. В команде у нас нет ярковыраженных лидеров. Играем командой.

Всех тонкостей КХЛ я не знаю. Но судя по тому, что эта лига новая, наверное, будут возникать какие-то проблемы. Но со временем обязательно все решится», – рассказал Юньков в интервью газете «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы