android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Олег Знарок: «В драфте отказов участвовать не будем»

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок рассказал о задачах команды на новый сезон, а также о позициях, нуждающихся в усилении.

«Пока конкретных задач озвучено не было. Они будут поставлены непосредственно перед началом чемпионата, когда команда и все руководство клуба соберутся вместе. В любом случае, задачи будут высокими. Относительно высокими. Сопоставимыми с уровнем нашей команды.

Придя в команду, приглашенных игроков я знал наперечет. Перед приездом пытался узнать о них в прессе и в интернете. Но с большинством ребят все равно знакомился непосредственно во время предсезонной работы. Могу сказать, что составом относительно доволен. В целом, измененеий он не претерпит.

Зачем менять шило на мыло? Я не смогу пригласить в команду игрока уровня Уэйна Гретцки. Остальные же будут не сильнее тех, что уже есть в клубе. Разница только в том, что с хоккеистами, имеющимися в наличии, я работаю уже полтора месяца, знаю их слабые и сильные стороны, а с новыми придется опять знакомиться. Так что в драфте отказов участвовать мы не будем», – приводит слова специалиста официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы