android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Геннадий Величкин: «Задачи победить любой ценой на Кубке Тампере перед командой не стояло»

Генеральный директор магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин оценил победу своей команды в Кубке Тампере.

«Мы победили – вот главная оценка нашей игры. И пусть никого не смущает, что два матча «Металлург» выиграл по буллитам. Начнем с того, что задачи победить любой ценой не стояло. Тренеры отрабатывали тактические схемы, экспериментировали с составом. Думаю, то же самое можно сказать и о наших соперниках на турнире.

А если возвращаться к матчам, выигранным по буллитам, то они получились разными. С «Блюз» мы проигрывали две шайбы, но в итоге проявили характер и отыгрались на последней минуте. А с ХПК вышло все до наоборот. Расслабились, ведя в счете, позволили сопернику отыграться за секунду до конца третьего периода. И все же итог в обоих случаях – победа.

Что касается разговоров о слабости вратарской линии «Металлурга», то мы абсолютно уверены как в Мезине, так и в Проскурякове. Что касается травмированного Кудрны, то к Кубку Ромазана он должен быть в строю», – приводит слова Величкина «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы