Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Крис Саймон: «Я приехал играть в хоккей»

    Новичок чеховского «Витязя» Крис Саймон, прилетевший накануне в Москву, рассказал о своих планах на новый сезон.

    «Ничего удивительного в моем приезде в Россию нет. Меня всегда интересовала Россия. За время выступлений в НХЛ мне посчастливилось выступать с потрясающими русскими хоккеистами – Валерием Каменским, Алексеем Гусаровым, Андреем Николишиным, Сергеем Гончаром и многими другими. Скажу честно – у нас были отличные отношения. Поэтому, когда поступило предложение из Чехова, я заинтересовался сразу. Спросил старого друга Рида Симпсона, который играл в этой команде, что там и как. Поговорил с Алексеем Жамновым, с которым поиграл в одной команде, и принял решение. Для меня переезд в Россию – новая возможность проявить себя в хоккее и отличный опыт. И, повторю, мне очень интересно.

    В «Витязе» от меня ждут качественной игры и лидерских качеств. Я приехал играть в хоккей и намерен принести команде максимальную пользу, используя свои навыки. Если придется биться – нет проблем. Но игра – на первом месте.

    Все мои дисквалификации остались в прошлом. Я думаю, мне удалось извлечь из случившегося правильные уроки», – приводит слова Саймона официальный сайт КХЛ.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы