Николай Борщевский: «Наша игра в меньшинстве становится лучше»

Главный тренер «Атланта» Николай Борщевский после победы в матче против «Локомотива» (2:1 Б) остался доволен своими игроками, отметив при этом что над игрой в большинстве еще предстоит работать.

«Игра была сложная, трудная. Мы серьезно готовились к этой встрече, смотрели, как соперник играл последние матчи. Для нас было очень важно победить. Доволен игрой, поблагодарил ребят. Очень важно, что команда играет с большой отдачей. Игра в большинстве остается нашей проблемой. Хотя один гол забили, все равно надо над этим компонентом усиленно работать. Но в то же время игра в меньшинстве становится лучше.

Конечно, я помню работу в Ярославле. Мы постарались извлечь из этого как можно больше. О годах, проведенных в «Локомотиве», у меня отличные воспоминания, хорошие взаимоотношения со всеми.

Мы с Олегом Квашой разговаривали на тему, как его лучше использовать. Пока используем на фланге. В отдельных играх он показывал, что хорошо может вылезать на ближнюю штангу, выкатываться из-за ворот. Неспроста я вторую игру подставляю туда Мозякина, сегодня вот еще Булиса, чтобы помочь ему. Потому в матчах с такими соперниками, как «Локомотив», СКА, наша молодежь не выдерживает.

Я недоволен решением профсоюза сделать 31 декабря и 1 января выходными для всех команд лиги. Распустить игроков на три дня, а потом играть 3 января... Понимаю, если бы первый матч после паузы был 5 или 6 января, это было бы нормально», – приводит слова Борщевского официальный сайт «Атланта».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья