Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«В ЦСКА вратари нужны?»

Хоккейный клуб ЦСКА наконец-то вышел из отпуска, хотя все соперники по КХЛ занимаются уже неделю. Потрясающей готовностью поразил Константин Корнеев, а Денис Куляш продемонстрировал недюжинную реакцию.

«В ЦСКА вратари нужны?»
«В ЦСКА вратари нужны?»

Денис Куляш во время игры в футбол сделал очередной сэйв и покосился на группу журналистов.

– Вратари в футбольную команду ЦСКА не нужны? – поинтересовался он.

– Нужны, особенно после игры с «Москвой», – приободрили его.

– Да, не тех брали на чемпионат Европы, – заключил защитник команды, сыгравший на ноль в первом двустороннем матче сезона.

В общем, Денис прикрыт со всех сторон. Если в хоккее не получится, то у него есть чем заняться.

У армейской команды и ее тренеров было прекрасное настроение

У армейской команды и ее тренеров было прекрасное настроение. Честно говоря, поначалу немного настороженно все относились к Вячеславу Быкову. Все-таки мы отвыкли за 15 лет разговаривать с действующими чемпионами мира. Но он сам растопил лед.

– Если кто-то из журналистов хочет попробовать сдать тесты – добро пожаловать, – предложил специалист на русском языке, пренебрегая отличным французским.

Репортеры оказались не промах.

– А контракт будет? Надо с агентами посоветоваться.

– Нет, вы посмотрите, они тоже сразу к агентам обращаются, – поразился Вячеслав Аркадьевич. – Все грамотные стали.

Игорь Захаркин по традиции относился к прессе как к коллегам и отвечал на все вопросы предельно подробно. После беседы с ним обычно появляется желание возглавить какой-нибудь клуб, хотя бы высшей лиги.

– А вот наш новичок Артем Тернавский бежит, – засмеялся он. – Профессор, между прочим. Защитил диссертацию. Правда, тема странная, ну да ладно. Ох, я ему покажу.

Захаркин же сам профессор и, естественно, испытывает некоторую ревность к коллеге. Кстати, представляете, как теперь повысится уровень культуры в раздевалки ЦСКА! Можно делать записи, а потом продавать их как учебное пособие.

А еще ведь недавно стал студентом Петр Счастливый. Все занятие он провел в солнцезащитных очках, наверняка посчитал, что его так не узнают. И ведь действительно пресса к нему не подходила.

Не было сразу нескольких интересных игроков

Не было сразу нескольких интересных игроков. Антон Бут, новобранец клуба, подхватил ангину, но на первый сбор поедет. Вадим Епанчинцев работает по индивидуальной программе, но тоже отправится в Финляндию. Легионеры присоединятся к команде за границей. А вот Олег Сапрыкин оказался самым хитрым игроком. Он подписал контракт, согласно которому выйдет из отпуска 1 августа.

– Не очень хорошо с Олегом вышло, – качает головой Игорь Захаркин. – Но вот такие контракты существуют.

Вячеслав Быков тем временем делает сенсационное заявление о том, что ЦСКА еще рано становиться чемпионом России. Он чуть ли не обещает, что первое место команда не займет. Трудно сказать, что это означает, но, вероятно, котировки клуба должны заметно повыситься. Главный тренер ЦСКА еще в Канаде показал, что в нужный момент он умеет схитрить.

Главной сенсацией дня стала физическая форма Константина Корнеева. «Тест Купера» он перевыполнил, а доктор команды едва не упал в обморок, когда прощупал пульс спортсмена. Всего 180 ударов в минуту, хотя и 220 было бы нормально.

Главной сенсацией дня стала физическая форма Константина Корнеева

– Вы, Константин, тренировались, наверное, много? – репортеры смотрели на игрока с уважением.

– Всего лишь 7-го вышел из отпуска. А так полтора месяца отдыхал.

– Трудно поверить.

– Уж поверьте. У меня же только 20 мая сезон закончился. Нет, в отпуске я играл в теннис и футбол, не более.

Судя по форме Константина можно догадаться, кто был у него в спаррингах. Какие-то серьезные люди. Утром во вторник команда улетит в Финляндию. К радости хоккеистов, гонять их там будут не очень сильно.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы