Дмитрий Уппер: «Против «Динамо» сыграю на уколах»

Нападающий «Спартака» Дмитрий Уппер накануне матча с «Динамо» заявил, что выйдет на лед, несмотря на травму, а также разобрал действия партнеров в прошлой игре против рижского «Динамо» (2:3).

«Завтра собираюсь выйти на лед. Сделают укол и сыграю. У меня не просто ушиб руки. Что-то посерьезней. Делали снимок – кости целы. А точный диагноз спросите у доктора. Я таких названий не знаю.

Рижское «Динамо» в гостях и дома – две разные команды. Дома они играют активно, бегут в атаку. А вчера они не делали ничего абсолютно. Просто ждали наших ошибок, играли в обороне. Вратарь у них здорово сыграл, да. Бог подал им две шайбы в первом периоде. Они этим воспользовались.

Первый период, конечно, проспали. Следующие два мне понравились. Мы владели преимуществом, много играли в большинстве. Увы, нас подвела реализация моментов. Так бывает. В последнее время против нас играют одни третьяки. То Мосс, то Масальскис.

Прошлая победа над «Динамо» не скажется на настрое. Мы играем дома, перед своими болельщиками. Никаких расхолаживающих настроений быть не может.

Конечно, надеюсь на аншлаг. С Ригой, увы, болельщиков пришло очень мало», – цитирует Уппера официальный сайт «Спартака».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья