Рафаэль Кадыров: «Считаю, я идеально отработал лайнсменом»

Главный арбитр Рафаэль Кадыров рассказал, что не испытал особенных трудностей, заменив травмированного лайнсмена Романа Шиханова во время матча «Локомотива» и «Динамо» (3:0).

«Все было очень хорошо, я получил удовольствие. Вчера же начал вспоминать, когда я в последний раз работал лайнсменом в официальных встречах. И вспомнил. В 1997 году, на полуфинале между «Ак Барсом» и «Динамо». Но это ничего не значит. Я и сейчас практикую эту работу на детских турнирах в Уфе. Ведь с введением двойного судейства арбитрам необходимы навыки лайнсмена, чтобы успевать за игрой. Так что надо тренироваться, постоянно работать над собой.

Считаю, что свои восемь минут я отработал идеально, без единой ошибки. Однажды была стычка между Йозефом Вашичеком и Лео Комаровым. Но я быстро погасил страсти. Да и они, увидев меня, присмирели.

Шайба попала в колено Роману Шиханову. Обратились к врачу «Локомотива», он заморозил ушиб, потом сделал укол. Через час после окончания игры все стало нормально. Не потребовалось даже обращаться в медпункт», – цитирует Кадырова официальный сайт КХЛ.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.