Никита Точицкий: «Нужно доказывать голами свое превосходство»

Нападающий «СКА-1946» Никита Точицкий о целях, которые он стремится достичь.

«Тренеры все время говорят нам, что подняться на высшую ступеньку намного легче, чем там удержаться. Нужно постоянно работать, не расслабляться. Все ориентируются на нас, как на лидеров, соответственно, хотят доказать, что они ничуть не хуже. Сейчас игры стали более принципиальными, надо настраиваться совсем по-другому. Но ничего страшного в этой ответственности нет, мы неплохо с ней справляемся.

Нужно доказывать голами свое превосходство. Взять недавнюю игру СКА с «Витязем». Я считаю, что, по меньшей мере, некрасиво повел себя Дарси Веро, когда налетел на Рыбина сзади. Как и в ситуации с Макаровым. Но это такая команда, пусть они дальше кулаками машут, главное – это счет на табло, а команда СКА победила с разницей в три шайбы.

Конечно, очень сильно хочу попасть в сборную Западного дивизиона, представлять свой клуб в родном городе. Но не зацикливаюсь на этом. Я очень люблю хоккей и хочу достичь в нем вершины мастерства. Вот это – моя главная цель», – приводит слова Точицкого официальный сайт МХЛ.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья