Михаил Чернов: «Для ребят отставка Семенова была неприятной»

Защитник «Сибири» Михаил Чернов рассказал об изменениях, которые произошли в команде после ухода главного тренера Владимира Семенова.

«Кардинально после ухода Семенова ничего не изменилось, и ничего не произошло. Идет хороший тренировочный процесс. Работаем над физикой, делаем упор на нее. Много работали и в тренажерном зале, и на льду. Тарасенко – человек не со стороны. Работает с командой не первый год. Поэтому, как я уже сказал, кардинальных изменений мы не почувствовали. Их нет.

Акцент делался на единоборствах, чтоб не проигрывать моменты «один в один». Много работали над борьбой за воротами, над отбором шайбы, выходом из зоны. И немного над игрой в неравных составах, в частности «пять на четыре».

Для ребят отставка главного тренера была неприятной. Но решение принято. Команда-то неплохо играла. Где-то не получалось, не везло, вратарь не выручал, сами не дорабатывали. Так что не только в тренере дело. И до зоны плей-офф не так уж и далеко. Считаю, что нужно было немножко потерпеть в отношении Владимира Семенова. Наверное, это тренерская доля. Руководству нужен результат не завтра или послезавтра, а сейчас», – приводит слова Чернова официальный сайт «Сибири» со ссылкой на «Спорт-Тайм».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья