Брюс Будро: «Варламов спас нас в матче с «Монреалем»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро после матча в гостях с «Монреалем» (4:3 Б) выделил лучших игроков своей команды в этой встрече, особо отметив российского голкипера «Кэпиталс» Семена Варламова, чья уверенная игра в воротах помогла «Вашингтону» перевести игру в овертайм.

«Когда Эрик Фер рвется к воротам очертя голову, он по-настоящему хорош. В ситуациях с обеими шайбами он удачно сыграл на добивании. Когда он бросает от синей линии и ждет, не залетит ли шайба в ворота, он не так эффективен. Сегодня я выпустил Фера в овертайме, потому что тот провел очень хорошую игру. В то же время в серии послематчевых буллитов я не собирался его задействовать.

Наши лидеры провели большую часть матча с «Монреалем» хорошо. Мы старались играть красиво и, входя в зону, не бросали сразу по воротам, а пытались разыграть комбинацию, сделать передачи три перед броском.

Варламов спас нас в этой игре. При счете 3:2 в пользу хозяев он совершил три умопомрачительных сэйва и удержал нас в игре. Посмотрите на его статистику – у него лишь одно поражение в регулярном чемпионате. И он прибавляет с каждой игрой», – цитирует Будро The Washington Post.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.