Брюклер выбыл из строя на полгода

Голкипер «Торпедо» Бернд Брюклер пропустит из-за травмы колена остаток сезона. Проблемы со здоровьем есть и у второго вратаря команды Евгения Лобанова.

«Евгений Лобанов и я выбыли из строя. По иронии судьбы мы оба получили травмы в результате своих, возможно, лучших игр в сезоне. Еще не знаю, насколько серьезно повреждение у Евгения, но уже получил некоторые нерадостные новости о своем состоянии. Видимо, я выбыл до конца сезона, прогнозируемое время восстановления – шесть месяцев. Я пишу эту запись в свой блог, сидя на больничной койке в австрийском Инсбруке. Вчера утром мне была сделана операция. И я не уверен, что ощущения в колене сейчас болезненнее, чем переживания в моей голове. Не могу поверить, что вдруг не смогу больше сыграть за «Торпедо» в нынешнем сезоне. Я начну курс реабилитации немедленно и продолжу его в ближайшие несколько месяцев в России.

Писать очень трудно, потому что это напоминает мне, что я еще долго не надену форму. Я в своей жизни никогда не пропустил ни одной игры из-за травмы. Это станет серьезным испытанием для моего характера. Я хочу поблагодарить моих врачей и весь персонал «Торпедо» за заботу обо мне. Они верят, что я буду быстро восстанавливаться. Теперь, как и многие люди, читающие эти строки, я буду болеть за свою команду», – рассказал Брюклер в своем блоге на официальном сайте «Торпедо».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.