Павел Воробьев: «Очень важно, что удалось открыть счет в концовке первого периода»

Нападающий ХК МВД Павел Воробьев, который открыл счет в матче с «Атлантом» на последней минуте первого периода, в перерыве признался, что, несмотря на гол, который он считает очень важным, у его команды многое не получается, и выразил надежду на то, что в дальнейшем хоккеисты ХК МВД будут играть в свою игру.

«Считаю, что шайба, заброшенная на последних секундах периода, это всегда очень важная шайба, а по сегодняшней игре особенно. Игра идет равная, на встречных курсах, атакующая игра для зрителей. Думаю, эта шайба очень важна для нас.

Сейчас мы почувствуем уверенность и начнем играть в свою игру. Все равно что-то не получается пока, к сожалению. У нас задание тренера свое, мы стараемся играть в свою игру независимо от соперника, просто где-то что-то не получается, где-то что-то не идет.

Еще играть очень много. Не знаю, насколько готова команда «Атлант», знаю, что мы готовы очень хорошо. Мы все равно будем продолжать действовать в своем ключе, не будем откатываться в оборону, а то, что они побегут вперед отыгрываться, будем действовать по ситуации», – сказал Воробьев в эфире телеканала «Спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.