Денис Паршин: «Нам очки нужны были, как воздух»

Форвард ЦСКА Денис Паршин рассказал о победе армейцев в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом» (4:1).

«Нам очки нужны были, как воздух. В поездку по Уралу мы ехали за 9 очками, в каждом матче настраивались только на победу, выполнили установку тренера, отсюда и результат. Нас усилии два новых игрока – Альберт Лещев и Никита Филатов. Они очень помогли в этих матчах.

Ребята все понимали, что очков у нас мало, отступать некуда, нужно в каждой игре биться за победу в основное время. Болельщики, конечно, ждут от нас чемпионства, а задачи у нас – как можно выше подняться в турнирной таблице, и как можно лучше выступить в плей-офф.

Самым тяжелым на Урале стал матч с «Магниткой», поскольку в Магнитогорске мы не выигрывали на протяжении 15 лет. Вышли на тот матч, немного боясь, но все-таки переломили это в себе, и добились результата.

«Автомобилист» – хорошая команда, есть молодые и опытные игроки. В последнее время екатеринбургская команда хорошо играет, но сегодня чего-то не хватило, устали может быть, перегорели. Ребятам, которые перешли в «Автомобилист» из ЦСКА, наверняка, хотелось что-то доказать. Но сегодня наш вратарь Костя Барулин хорошо сыграл», – приводит слова Паршина «Уралвидеоспорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья