Джефф Глэсс: «Я знал, что мне предстоит искать свой шанс в Астане»

Голкипер «Барыса» Джефф Глэсс рассказал, почему он согласился перейти в астанинский клуб, а также поделился впечатлениями от игры в КХЛ.

«Я знал, что мне предстоит искать свой шанс в Астане. Но я был готов к этому и морально, и эмоционально. Когда я подписывал контракт с «Барысом», то знал, что у клуба очень хороший подбор игроков. А фамилии Дэллмана и Штумпела были мне хорошо известны еще по выступлениям этих ребят в НХЛ.

Коллектив в Астане отличный. Все друг за друга, все поддерживают, подбадривают тебя. Играть в такой обстановке вдвойне приятно, особенно понимая, что находишься очень далеко от родной страны. За те три с небольшим месяца, что я играю в казахстанском клубе, уже успел осмотреть столицу и скажу вам, что Астана – очень современный город, жизнь здесь кипит. Мне нравится, как относятся к хоккею в городе.

На наших играх постоянные аншлаги, и болельщики очень переживают за результат. Естественно, разочаровывать их не хочется. В прошлом сезоне «Барыс» попал в плей-офф и был назван командой-сенсацией. Надеюсь, и в этом сезоне мы сыграем как минимум не хуже», – рассказал Глэсс в интервью «Спорту день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья