Александр Андриевский: «Мастерства не хватает, но у ребят горят глаза»

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский после победы над «Локомотивом» (4:3 Б) рассказал, за счет чего белорусская команда прибавила после отставки Глена Хэнлона.

«У нас это была шестая игра подряд, так что нам силенок тоже не хватило. Отсюда – ошибки в третьем периоде, которые начались еще в конце второго. В первом же периоде у нас были отменные скорости, преимущество, которое, к сожалению, не удалось удержать. «Локомотив» – хорошая команда, не даром два последних года она играла в финале. Матч доказал, что опыта у нас все-таки маловато. Особенно в матчах, где нужно действовать на результат. И все-таки мы выиграли, что психологически особенно важно после серии неудач, ребята приободряться. Отдельное спасибо болельщикам, которые, несмотря ни на что, нас поддерживают и в нас верят.

У нас на лед выходят лучшие. Главное – чтобы было желание играть. Посмотрите сколько азарта у недавних фарм-клубовцев Демкова и Развадовского. Да, мастерства не хватает, но у ребят горят глаза. А уговаривать кого-то надоело. Ничего такого волшебного мы не ели, а слова были самыми обычными: только через работу мы сможем преодолеть полосу неудач. Начали-то еще в игре со «Спартаком», два периода против которого провели неплохо. Сейчас ребята всего лишь доказали, что способны на многое, когда работают, как единый кулак. Это примерно то, что успели нащупать перед ноябрьской международной паузой», – цитирует Андриевского официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.