Александр Семин: «Думаю, скоро снова начну играть»

Нападающий «Вашингтона» Александр Семин рассказал о своем состоянии здоровья и возможных сроках возвращения на лед.

«Пока все идет нормально. Думаю, скоро смогу начать играть. Могу ли я сказать, какого характера у меня травма? Думаете, что я сейчас расскажу всему миру, что действительно случилось с моей рукой?

Пока я не тренируюсь. Сложно сказать, когда приступлю к занятиям. Не могу дождаться этого момента. Но никакой спешки нет. Главное, не усугубить ситуацию. Прежде всего нужно полностью восстановиться.

Будро заявил, что Овечкин слишком рано вернулся в строй и поэтому испытывал проблемы в первых двух матчах? Я не знаю, возможно, ему виднее. Две недели вне игры – довольно длительный период, очень сложно быстро набрать форму. На это уходит больше двух матчей.

Редко удается набрать форму быстро. Но кто знает? Возможно, мне повезет, и все сложится удачно для меня. Невозможно что-либо предсказать. Будем надеяться на лучшее.

Сейчас занимаюсь в тренажерном зале. Доктора поставили диагноз, сроки возвращения в строй зависят от моего самочувствия. Когда я буду готов, вернусь на лед. Но предсказывать точные сроки я не берусь», – цитирует Семина The Washington Post.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья