Дон Черри: «Ковальчук – мой любимый российский игрок»

Известный канадский эксперт Дон Черри рассказал об аншлаге на утренней раскатке в Торонто перед матчем с «Вашингтоном» и прокомментировал драку капитана «Атланты» Ильи Ковальчука с нападающим «Питтсбурга» Мэттом Куком.

«В последнее время мы постоянно слышим, что интерес к «Торонто» падает, что они не могут продать билеты, никто не ходит на матчи. Давайте посмотрим, что случилось сегодня утром. Ни в одной стране мира, ни в одном из видов спорта такое невозможно – а ведь это утренняя раскатка. Никакой футбол на это не способен. А в газетах пишут, будто интерес к хоккею пропал. Невероятно.

Я не говорил, что люблю Ковальчука. Я сказал, что он – мой любимый русский. Сейчас я покажу вам, почему мне нравится это парень. Поглядите. Посмотрите, что с ним сделал Кук. А теперь поглядите, что случилось потом, – вот почему я зову его одним из лучших. Посмотри, что он делает. Вот так поступают русские. Вам, парни, тоже следует этому поучиться. Помните, он сделал то же самое с Эйври три года назад? Посмотрите, как он его догнал, вы только поглядите. Здорово, да?» – отметил Черри.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.