Гендиректор «Торпедо»: «Попихин был единственным кандидатом на освободившийся пост»

Генеральный директор «Торпедо» Николай Горшков признался, что Евгений Попихин был единственным кандидатом на освободившееся место главного тренера команды.

«Решение об отставке Сергея Михалева было принято на попечительском совете клуба, состоявшемся в четверг вечером. Попихин был единственным кандидатом на освободившийся пост. Больше никаких специалистов мы не рассматривали. Попихин же хорошо знает игроков. После окончания попечительского совета мы дозвонились до Попихина, предложили ему вернуться. Новый контракт заключать не нужно – будет действовать то соглашение, которое у него было.

Думаю, у нас просто была неудачная серия, со дня на день она прервется. Скорее всего, команда попала в функциональную яму. Должен отметить, что большинство игроков в этот неудачный отрезок отдавались игре. Но в то же время мы считаем, что некоторые хоккеисты играют ниже своих возможностей. И это касается прежде всего легионеров. Когда приглашали, рассчитывали, что они будут на ведущих ролях. Но пока они, увы, не впечатляют», – заявил Горшков в интервью «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья