Милош Ржига: «Уже и не помню, когда пропускали шесть шайб»

Главный тренер московского «Спартака» Милош Ржига подвел итоги матча с рижским «Динамо» (4:6).

«Мы просто пропали со своей обороной, пропустили шесть шайб. Я уж и не помню, когда столько пропускали. Что ж, будем делать выводы. Нам еще два матча играть на выезде. И если так и дальше будет продолжаться, нам будет очень сложно.

Не буду кивать на календарь – все команды в равных условиях. Да, начали мы игру в высоком темпе, открыли счет. Но потом ребята подумали, что могут играть как профессора. А надо в каждой игре биться. С таким противником, как рижское «Динамо», – вдвойне биться.

С физикой у нас все в порядке. Смогли же в концовке игры еще прибавить. По такой игре могли и сами семь шайб забросить. Но поймите, если шесть человек бьются, а остальные, в основном молодые игроки, нарушают игровую тактику, то далеко мы не уедем. Но ничего, мы разберемся со всеми этими проблемами.

У игроков «Динамо» в матчах с нами была видна агрессия, настрой, желание победить. У нас ведь в основном техничные игроки, которые умеют другое на площадке. В Питере, например, мы неплохо начали игру, агрессивно. Но затем вновь стали ошибаться на своем пятачке. Если мы не научимся играть в углах, ничего не получится. И на сей раз практически все шайбы мы пропускали с пятака», – цитирует Ржигу Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья