Виталий Прошкин: «С Ягром в составе «Авангард» вдвойне опасен»

Защитник «Салавата Юлаева» Виталий Прошкин рассказал о задачах, которые ставит перед собой команда, и отметил, что уфимцев ждет интересная игра с «Авангардом».

«У нас в команде восемь защитников, а мы играем в три пары. Всем нужна игровая практика, поэтому мы играем по очереди. По этой причине мы с Олегом Твердовским пропустили матч против «Автомобилиста». Но с «Авангардом» сыграю.

Мы просто пытаемся хорошо играть в хоккей и не смотрим в турнирную таблицу. В прошлом году команда закончила регулярку на первом месте, а потом вылетела в первом раунде плей-офф. Поэтому сейчас главное – улучшать свою игру к концу сезона и во всеоружии подойти к матчам на выбывание. А явного лидера в чемпионате пока нет. Пять или шесть туров назад можно было говорить об уверенном лидерстве «Магнитки», но они неудачно съездили на выезд, и мы вышли вперед.

Еременко уже приступил к тренировкам. Надеюсь, сможет сыграть на ближайшем выезде.

Конечно, в игре с Омском хочется реабилитироваться. Это будет очень интересный матч. С «Авангардом» всегда было сложно играть. А пока в их составе есть Яромир Ягр, эта команда вдвойне опасна», – цитирует Прошкина Sportbox.ru.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.