Антон Курьянов: «Думаю, в матче с «Салаватом» будет веселый хоккей»

Нападающий «Авангарда» Антон Курьянов рассказал о настрое команды на матч с «Салаватом Юлаевым».

«Неприятный осадок после матча с «Барысом» остался. Но самое главное – сделать правильные выводы. Мы разобрали ошибки, но это пусть останется внутри команды.

Обругать команду в интернете – большого ума не надо. Как говорится, в каждой семье не без урода. Просто кто-то адекватно рассуждает, а кто-то чего-то не понимает или брякнет сгоряча, на эмоциях. Не знаю, что подразумевается под безволием. Проиграть по буллитам или в овертайме – не значит слить. Это говорит о том, что у команды есть характер, она бьется. Просто где-то не хватает мастерства, где-то хладнокровия. В прошлом сезоне, когда у команды не сложилось начало, тоже говорили, что команда никакая и характера нет. Но теперь не соглашусь: команда старается, у нее есть свой рисунок игры.

Настроение перед игрой с «Салаватом» хорошее. Сегодня играем с сильной командой. Думаю, будет веселый хоккей.

У соперника четыре боеспособных пятерки, они показывают хорошее движение и атакующий интересный хоккей. Это команда, которая и сама играет, и другим дает – мне с такими соперниками всегда интересно соревноваться. Их главная сила – атака, они много забивают. Но мы постараемся показать свой хоккей и допускать минимум ошибок в обороне», – цитирует Курьянова Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.