Дмитрий Афанасенков: «Были шансы спасти матч с «Динамо», но не получилось»

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Афанасенков высказал мнение о поражении от московского «Динамо» (2:4).

«У нас получилось неудачное начало – мы ждали, что нам предложит соперни,к и пропустили в первом периоде два гола. После перерыва нам удалось выровнять игру, были хорошие моменты при счете 1:2, и если бы мы сравняли, то все могло бы перевернуться. Были шансы спасти игру и в третьем периоде, когда счет стал уже 2:3, но пропустили четвертый гол.

Некоторые говорят, что мы все шайбы в Чехове забросили. Но это несерьезно, про ту игру мы давно забыли, готовились к «Динамо» очень ответственно, знали: будет трудно. Но не получилось. Они активно пошли вперед, забили два быстрых гола и почувствовали уверенность.

Запас у нас еще есть: мы и физически хорошо готовы – ударно поработали в перерыве, и настроение у ребят позитивное. Конечно, задача у нас одна – Кубок Гагарина. Но легких игр сейчас не бывает, поэтому мы стараемся не заглядывать далеко вперед, а жить одним днем, двигаться от матча к матчу и потихоньку идти вперед. Большие победы складываются из множества маленьких. Как говорится, тише едешь, дальше будешь», – цитирует Афанасенкова Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.