Николай Борщевский: «Разговаривать с судьями не имеет смысла, что бы ни происходило»

Главный тренер «Атланта» Николай Борщевский после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Северсталью» (1:3) рассказал о причинах поражения своей команды, а также отметил, что он не хотел бы комментировать работу главного арбитра встречи.

«Когда ты столько времени проводишь на скамейке штрафников, то выиграть сложно. И началось это с первых минут. К тому же, мы проиграли среднюю зону. Очень много ошибались и теряли шайбу именно в средней зоне, на дальней синей линии. Наши защитники затягивали с пасом, а если делали пас, то неточный. Шли контратаки. И те моменты, которые мы создали, к сожалению, не смогли реализовать. Но так и бывает, везение нужно заслужить. Сегодня подготовились где-то не так, как хотелось бы, поэтому и проиграли.

Я не хочу говорить об арбитрах. Что бы я сейчас ни сказал, судья принял решение, и изменить его мы не сможем. Я вообще сторонник того, что разговаривать с судьями не имеет смысла, что бы ни происходило. И своим игрокам я об этом постоянно говорю. К сожалению, сегодня нервы у ребят сдали, что и привело к этим удалениям. Нет смысла разговаривать с судьями – это мое мнение», – цитирует Борщевского официальный сайт череповчан.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья