Владислав Бульин: «Судейство было не в нашу пользу, что оказалось на руку сопернику»

Защитник «Магнитки» Владислав Бульин остался недоволен судейством в матче с «Салаватом Юлаевым» (2:3).

«Обидно проигрывать по такой игре. Скажу за всех ребят, сегодня мы проиграли достойно. Все все видели. Судейство было не в нашу пользу, что оказалось на руку сопернику по ходу всего матча.

Я не тренер, поэтому не берусь судить, кто играет лучше. Сегодня мы были одной командой, вся скамейка горела желанием победить, но что случилось, то случилось… Только судейство не устроило, а так все отлично. Мы были единым коллективом, у нас есть характер, который присутствует независимо от результата.

Стиль игры стал более атакующим, как защита, так и нападение. «Салават» – очень интересная команда с хорошей линией атаки, в каждом звене которой по нескольку исполнителей. У Быкова даже в ЦСКА игра строилась в русском стиле: атака и еще раз атака. На собрании мы отмечали, что «Салават», по сути, играет в четыре нападающих. Да, я согласен, тяжелые игры ждут нас впереди. Если посмотреть календарь, у нас 16 игр через день. Этот выезд до следующего этапа Евротура у нас самый тяжелый. Все соперники – раненые звери: «Авангард», «Ак Барс»… Очень тяжелые игры будут», – приводит слова Бульина «Спортивная планета».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья