Борис Михайлов: «В КХЛ все получат возможность усилиться добротными мастерами»

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Борис Михайлов признался, что с нетерпением ждет первого сезона Континентальной хоккейной лиги.

«Надеюсь главным образом на то, что произойдет выравнивание сил. И в нашем хоккее станет больше крепких команд, и совсем другой станет интрига в турнире. Исходя из того что все клубы будут защищать своих лидеров, на рынке свободных агентов все равно окажется примерно десять-двенадцать игроков из каждой команды. Появится элементарный выбор, и клубы, которые не решают сверхзадач, получат возможность усилиться добротными мастерами.

Наш хоккей будет развиваться семимильными шагами, и интрига, которая была в прошедшем сезоне, повторится и на следующий год. Ведь в минувшем сезоне на золото претендовали не один или два клуба, которые в итоге вышли в финал, а пять-шесть команд в их числе – «Ак Барс», магнитогорский «Металлург», ЦСКА, «Динамо». И если бы кто-то из них выиграл чемпионский трофей, вряд ли бы этому кто-то особенно удивился», – цитирует тренера «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.