В рижском «Динамо» появились первые игроки

Создаваемый для участия в Континентальной хоккейной лиге клуб «Динамо Рига» заключил контракты с одиннадцатью игроками. В ближайшее время, по словам генерального менеджера клуба Нормунда Сейейса, ожидается новое пополнение команды из числа хоккеистов национальной сборной.

На два года соглашения с «Динамо Рига» подписали защитники Родриго Лавиньш, Олег Сорокин, Агрис Савиелс, а также форварды Виктор Блинов и Алексей Широков. Еще шестеро — вратари Эдгар Масальский и Сергей Наумов, защитник Атварс Трибунцов, а также нападающие Микелис Редлих, Арманд Берзиньш и Юрис Шталс заключили соглашение с клубом на один сезон.

«Пока сборная будет находится в Канаде, будет продолжена работа с агентами игроков на предмет договоренности, чтобы их клиенты выступали за нашу команду, — приводит слова Номунда Сейейса DELFI. — Например, Спруктс выразил готовность играть у нас, но пока мы не смогли встретится с его агентом».

Помимо решения вопросов с будущим составом команды определено, что тренировочной базой рижского «Динамо» станет Arena Inbox.lv (бывшее название — Arena Siemens) в Пиньки. Домашние матчи чемпионата КХЛ рижское «Динамо» будет проводить на льду «Арены Рига» и в ближайшее время планируется заключение соответствующего соглашения.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.