Геннадий Чурилов: «Не удивился, что Хейкилля перевел меня к Яшину и Ирглу»

Нападающий «Локомотива» Геннадий Чурилов считает, что его команда справедливо выиграла у «Салавата Юлаева» (1:0) в четвертом финальном матче, а также восторгается болельщиками своей команды.

«Считаю, по делу победили. Если брать финал в целом, это был самый тяжелый поединок. Тренер просил нас меньше удаляться, цепляться за каждый сантиметр поля, и мы не подвели. Ждали своего шанса всю игру и дождались.

Да, я начал игру в четвертом звене, а закончил в первом. Тренер часто применял этот трюк на протяжении всего сезона, не только в плей-офф. Я уже привык. Поэтому не удивился, когда после второго периода Хейккиля мне сказал: «Будешь выходить с Яшиным и Ирглом». И вообще, Кари частенько тасует игроков. Я сегодня в трех пятерках успел сыграть.

За счет чего «Локо» так прибавил в конце матча? За счет болельщиков. Как они орали! Это что-то! Ноги сами вперед бежали.

Накануне матча разбора полетов не было и руководство нас не накручивало. Мы только в зале тренировались. Никаких собраний, никакого давления. И никто нам не твердил ежесекундно, напоминая, что у нас последний шанс», – цитирует Чурилова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.