android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Лев Бердичевский: «У «Локомотива» далеко не идеальный подбор хоккеистов»

    Известный в прошлом хоккеист «Динамо» Лев Бердичевский прокомментировал третий матч финальной серии между «Локомотивом» и «Салаватом Юлаевым» (1:4).

    «Удивился, что Варламов сыграл неудачно. Вроде явно не ошибался, но и не выручал особо. Наверное, нервы. Навалилось все на парня. Хотя вот исключительно нервами его ошибки объяснить нельзя. В первом матче он ведь, напомню, на ноль сыграл.

    Лично я очень удивился, когда увидел, как играет ярославская команда. Возможно, это очень серьезная ошибка тренера. Но не исключено, что и эмоции. Играют дома, зрители гонят вперед. Они рассчитывали забить первыми. Вот если бы команда повела в счете, то потом все бы выглядело по-другому. Уфа бы побежала отыгрываться, а Ярославль любит подлавливать соперников на контратаке. Но первый гол спутал все карты. Им удалось сравнять счет, но Уфа лучше подошла к реализации моментов.

    Яшин был лучшим в составе хозяев. Не сказал бы, что его вообще закрыли. Моменты он создавал, но другие не реализовывали. Хотя видно было, что уфимская команда играет очень внимательно против первого звена. Но тут уже взял свое более ровный состав башкирского коллектива. Все-таки у них четыре равные пятерки. А у «Локомотива» далеко не идеальный подбор хоккеистов.

    «Локомотиву» некуда отступать и отсиживаться в обороне довольно бессмысленное занятие. Но как мы видели, играть большими силами в атаке команда Кари Хейккиля не способна. Значит, они будут делать ставку на быстрый гол, а потом постараются удержать преимущество. Может быть, они надеются, что «Салават Юлаев» немного успокоится, получив преимущество. У них-то есть право на ошибку. Даже если они проиграют, будет пятая игра. Правда, для «Локомотива» плохой симптом то, что забил уфимец Александр Пережогин. По себе знаю, как трудно играть, если у тебя в матчах много моментов, но шайба не идет в ворота. И когда, наконец, прерываешь неудачную серию, то потом летаешь по льду. Правда, у меня все это происходило в регулярном чемпионате. А тут другой турнир», – приводит слова Бердичевского газета «Время новостей».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы