Семен Варламов: «Я пропустил три дурацких шайбы»

Голкипер «Локомотива» Семен Варламов считает себя виновным в первой пропущенной шайбе в матче с «Салаватом Юлаевым» (1:4).

«Первый гол – моя ошибка. Прозевал я шайбу. Не справился с эмоциями – стадион давил. Не знал, как ее поймать: сесть на колени или ловушкой попробовать. Видел же момент броска, но оказался в прострации. Второй гол – еще интереснее. Прошкин щелкнул, шайба летела прямо мне в ловушку, но в последний момент попала в ногу защитнику и залетела мне между щитков. Третий гол – Кутейкин щелкнул – рикошет от клюшки защитника – шайба летит не мне в «блин», а в ворота…

Второй период нас надломил, хотя начали мы игру неплохо. Уступая такой классной команде, как Уфа 1:3, спасти матч почти невозможно. Обидно. Три дурацких шайбы пропустил.

«Локомотив» плохо начинал периоды. Значит, проблемы у нас в психологии, раз собраться не можем. Если же рассуждать обо всех трех матчах серии, то на уровне мы выглядели только в первом. Играли четко по схеме тренера, выполняли его установку. А во втором и третьем поединках… Такое ощущение, что перестали слушать тренера, раздрай в команде пошел…

До среды нужно что-то изменить! Последний шанс у нас. Поигрываем, Уфа – чемпион. Поэтому завтра соберемся с ребятами, подумаем, поговорим… Я думаю, все в порядке будет», – цитирует Варламова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.