Яромир Ягр: «На данный момент мы с «Авангардом» заинтересованы друг в друге»

В прошедшие выходные суперзвезда мирового хоккея, нападающий «Рейнджерс» Яромир Ягр продолжил в Нью-Йорке серию встреч с генеральным менеджером омского «Авангарда» Анатолием Бардиным.

«В детали переговоров пока вдаваться не буду. Но скажу что их результатом доволен. Как вы знаете, я играл в Омске три года назад, и руководство «Авангарда» в курсе того, что после этого сезона я становлюсь свободным агентом и могу выбирать, где продолжить карьеру. Руководство «Авангарда» отлично понимает, что сначала мне нужно завершить этот сезон в НХЛ. Скажу так: на данный момент существует определенная заинтересованность с обеих сторон – и с моей, и с омской.

Локаутный сезон, проведенный в России, запомнился прежде всего отношением фанатов, которые буквально носили на руках. Удивило тогда и то, как российским клубам удалось заманить столько суперзвезд мирового хоккея. Уверяю вас, соревновательный уровень в том российском сезоне нисколько не уступал матчам НХЛ.

Пока рано говорить о моих шансах вернуться в Россию. Замечу лишь, что я был счастлив в Омске. Мне нравятся клубная инфраструктура, отношение руководства, поддержка болельщиков. Это сложно описать... Поймите, некоторые люди привыкают к определенным вещам. Я родился и вырос в Восточной Европе в эпоху коммунизма, это мой дом. Поэтому дух того общества мне до сих пор близок. Мне не нужен особняк за десять миллионов долларов, для меня дороже любовь и поддержка простых людей», – цитирует Ягра «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.