Валерий Постников: «Называть нынешний «Локомотив» командой Яшина и Иргла нельзя»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Валерий Постников высказал свое мнение по поводу «Локомотива», с которым его команде предстоит встретиться в полуфинальной серии суперлиги.

«Локомотив» – это команда оборонительного плана, у которой есть пара лидеров как в атаке, так и в защите. Ярославцы стараются демонстрировать силовой и активный хоккей. Наш предыдущий соперник – «Динамо» – придерживался схожей манеры, но мы подобрали к нему ключи, нашли контрмеры.

Называть нынешний «Локомотив» командой двух игроков – Яшина и Иргла – нельзя. Понятно, что они много забивают в нынешнем плей-офф, но ведь при этом команда мало пропускает. Будь иначе, не помогли бы ярославцам никакие голы. Что касается сдерживания Яшина и Иргла, то будем над этим думать.

Нужно еще внимательно изучить игру «Локомотива». Время для этого у нас есть. Последний раз мы с ним играли несколько недель назад. С тех пор многое могло измениться, поскольку между регулярным чемпионатом и плей-офф существует заметная разница», – приводит слова Постникова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.