Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Михаил Грабовский: «Не особо возражал, когда меня отправили в фарм-клуб»

Нападающий «Монреаля» Михаил Грабовский рассказал о подходе главного тренера команды Ги Карбонно в вопросе формирования команды.

«У Ги Карбонно два звена атакующих, два оборонительных. И это – закон. А мне оставалось играть один матч через пять. Но это дело тренера, приходилось терпеть. Я выходил в звене с Ковалевым и Костицыным, но с Алексеем у нас немного разное видение хоккея, может, поэтому не все и получалось. При игре пять на четыре меня в их компании вообще не было. В неравных составах играть тоже не давали.

В итоге отправился в фарм-клуб. Надо сказать, что я не особо и возражал. В основном составе я провел 12 матчей, пора было подтянуть кондиции, выйти на лед. Там я играю постоянно, бросаю по воротам столько, сколько в основе за все матчи и возможности не было. В какой-то момент, находясь в «Монреале», я подумал: мне уже 23 года, и приехал я не неизвестно откуда, а из суперлиги. А нахожусь на таком уровне, будто мне 18 лет и меня только что задрафтовали. В общем, я понимал, что нужно что-то менять», – цитирует Грабовского «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+