Сергей Михалев: «Северсталь» доказала, что она – «крепкий орешек»

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Сергей Михалев после первого матча четвертьфинальной серии плей-офф с «Северсталью» (3:1) отметил, чтобы победы удалось добиться, несмотря на большое количество травмированных игроков.

«Лишний раз мы убедились, что слабых команд в плей-офф не бывает. И сегодня «Северсталь» доказала, что она – «крепкий орешек», хотя мы и повели уже в первом периоде 2:0.

Во втором отрезке матча гости постепенно начали перехватывать инициативу, сократили счет, имели несколько хороших контратак. Понятно, что все должно было решиться в третьем периоде. И он сложился для нас крайне неудачно в том плане, что два защитника – Твердовский и Чернов, получили травмы, а тут еще и Кутейкин привез удаление до конца игры. Да и у Доронина никак игра не шла. Мы остались фактически в три защитника, и спасибо ребятам, что этот трудный отрезок малым числом смогли выдержать. Во многом благодаря этому, думаю, нам и удалось победить.

Твердовский отыграл концовку матча на заморозке. Что будет завтра с ним и Черновым – пока не знаю. Заварухин пока на лед не выйдет, а Кирилла Кольцова вы увидите», – цитирует Михалева официальный сайт уфимского клуба.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.