android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Вячеслав Быков: «Для меня стало сюрпризом включение в регламент КХЛ пункт о невозможности совмещения постов в клубе и сборной»

    Главный тренер ЦСКА и сборной России Вячеслав Быков прокомментировал ситуацию с новым положением в регламенте КХЛ, согласно которому тренер не может совмещать два поста – в клубе и сборной.

    «Мой и моего помощника Игоря Захаркина контракт со сборной будет действовать еще и в следующем сезоне, но если руководители нашего хоккея по законодательству имеют право расторгать соглашение таким образом, то мы примем это решение. Мы, тренеры, – люди подневольные, против чужой воли не пойдем. Однако если договор будет расторгнут, то, как понимаю, нам должны выплатить определенную неустойку.

    Как я отношусь к этому пункту в регламенте? Мне сложно сейчас рассуждать на эту тему, ведь окончательное решение пока не принято. Но неплохо бы узнать, чем аргументировано такое предложение. Тогда смогу высказаться по этому вопросу. Моему помощнику Игорю Захаркину и начальнику ЦСКА Сергею Кущенко на встрече с идейным вдохновителем новой лиги Александром Медведевым было сказано, что наша работа в сборной всех удовлетворяет и что с нами не прочь продлить контракт. Поэтому известие о таком пункте регламента стало своего рода сюрпризом.

    В данный момент абсолютно не думаю о следующем сезоне. Сейчас все мысли только о том, как добиться успехов с ЦСКА в чемпионате России и со сборной в Канаде. Во всяком случае, мы продолжим готовиться как ни в чем не бывало, не размышляя о возможном расторжении контракта. Если придется выбирать, клуб или сборная... Сейчас не готов дать однозначный ответ, но на данном этапе приоритетом для меня является работа в клубе», – цитирует Быкова «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы