НХЛ. Руководство «Тампы-Бэй» еще не определило окончательное наказание для Руа

Несколько дней назад тафгай «Тампы» Андре Руа во время матча с «Филадельфией» (2:3) так разошелся во время кулачного поединка с филадельфийцем Райли Коте, что несмотря на протесты тренерского штаба вступал в схватку с обидчиком дважды.

На скамейке запасных темпераментного игрока успокаивал весь тренерский штаб «Тампы-Бэй» во главе с главным тренером Джоном Тортореллой, однако угомонить разбушевавшегося Руа было практически невозможно. Сразу после матча Руа был отправлен домой и освобожден из команды на неделю без сохранения зарплаты.

«Сегодня я встречался с Руа и встречался с главным тренером Тортореллой, а также беседовал с другими тренерами команды, – приводит слова генерального менеджера «Тампы» Джея Фистера Ticker. – Сейчас мы продолжаем обсуждать возникший инцидент с тренерами и думаем, как лучше поступить с Руа, чтобы впредь подобное поведение его или кого-то из игроков команды в аналогичной ситуации, не повторилось. Никакие подробности этого дела мне разглашать не хотелось бы. Это внутриклубный эпизод, с которым мы разберемся сами. Заявлений для прессы даже после принятия окончательного решения по Руа не будет. И сам Андре не должен общаться с прессой по этому вопросу».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.