android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Сергей Самсонов: «Чувствую, что в «Каролине» мне больше доверяют»

    Российский нападающий Сергей Самсонов рассказал о своем положении в «Каролине», о соперничестве с «Вашингтоном», а также о травмах лидеров команды.

    О своем положении в «Каролине»:

    «Здесь я стал больше играть. Чувствую, что мне больше доверяют, поэтому результативность и повысилась. Манера игры у этой команды тоже немного другая – больше ходим в атаку. Но основная причина моей низкой результативности в последние полтора года – это нехватка игрового времени.

    Психологическое состояние тоже играло свою роль. Когда клуб тебя «подписывает» как свободного агента, то существует давление – надо сразу давать результат, забивать. В новой команде важно проявить себя с самого начала. В «Монреале» и «Чикаго» у меня это не получилось. Вот и пропало доверие».

    О соперничестве с «Вашингтоном»:

    «Да, «Вашингтон» усилился здорово, он – наш главный соперник. Федоров – а к этому имени даже комментариев добавлять не надо – им здорово поможет. Да и еще одного новичка команды – вратаря Юэ помню по «Монреалю». Он тоже игрок высокого класса».

    О травмах лидеров:

    «Не скажу, что у нас в команде кто-то особо выделяется. Конечно, есть ветераны, которые ведут команду. Кстати, один их них, Род Бринд'Амор, сейчас травмирован. А вообще у нас полного состава не было уже месяц. Но такого, чтобы команда сломалась из-за отсутствия одного игрока, – не было. Наоборот, как только кто-то выбывал, остальные тут же серьезно добавляли», – приводит слова Самсонова «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы