Барри Смит: «В НХЛ супервайзер моментально выгнал бы такого арбитра»

Главный тренер СКА Барри Смит после четвертого матча 1/8 финала, после которого счет в серии стал 2:2, посетовал на судейство и приход в раздевалку команды председателя совета директоров СКА Александра Медведева.

«Звездами на льду должны быть хоккеисты, а не судьи, независимо от того, где ты играешь – в России или в НХЛ. Во всем мире зрители приходят смотреть хоккей, а не красивые жесты арбитров. То, что произошло в наших матчах в Москве, никогда бы не произошло в НХЛ – супервайзер моментально выгнал бы такого арбитра!

Такого ужасного судейства никогда не было! По идее в плей-офф судьи, наоборот, должны разрешить играть в более жесткий хоккей, тогда и игра стала бы более интересной. Честно сказать, удивлен увиденным.

В Москве нам не дали играть в тот хоккей, к которому мы привыкли. Видимо, нашим хоккеистам надо переучиваться, чтобы играть в рамках именно такого судейства. Но очень надеюсь на то, что это нам не понадобится и что подобного судейства мы больше не увидим.

Что говорил пришедший в раздевалку Медведев? Это наше внутреннее дело. Скажу лишь, что после его визитов наши результаты оставляют желать лучшего. Не пускать его? Как я могу не пустить человека, который подписывает мою платежную ведомость?» – цитирует Смита «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.